注册送体验金

搜索

那些好吃懒做自私自利的父母总能养出勤快孝顺的孩子!

婆婆来了,我那大孝子老公终于可以好好表现一下了!
          首先是不远千里回老家去接,去接之前想得很周到,怕他妈一个人在我们这无聊,打电话给他大姐叫他大姐也过来玩一段时间,陪陪他妈!奈何他大姐说厂里忙了,请不了假!
          终于领着老佛爷回来了,到家赶紧给拿拖鞋,要拿双新的,我们家几双客人穿的拖鞋,他妈也不会长住,算了,小事!
           只要他在家,一日三餐,饭给添好送手上,他妈到了饭点只要去桌边等着就行!晚上开水烧好给他老娘倒好让她泡脚!晚上说,他妈冷,问我家里还有个暖宝宝在哪?我说在抽屉里,他翻箱倒柜没找到,和姑娘说,让姑娘把热水袋给他妈用,姑娘不肯!我说我第二天再找,现在晚了!
           第二天他下班一回来就问我找到没,两个孩子放假在家一天,我找鬼,敷衍他说没找到!
             这都算了,他要孝顺我随他!
           我家有个木桶,我会泡药包泡脚,我和他一起泡,泡完了他说叫他老娘也来泡,我说你叫她用别的盆泡!我有两个玻璃碗是专门喝甜品之类用的,我打了黑芝麻糊,他偏要拿我的碗给他老娘装!
         再就是天天问,妈,你吃个这,妈,你吃个那!
          让我有点不爽的就是,他不在家,生怕我对她不好似的!我说我做了什么,他就要问,妈吃了没?我打的南瓜糊,他就问他妈,吃没?她妈说没,我说我叫她喝了,她说饱了吃不下了!我说我做的馒头,我就和姑娘一人吃了一个,剩下的儿子都吃了,他就问咋不给奶奶留一个,我说蒸好的时候我叫她吃,她刚吃过晚饭,不吃!
          他要做大孝子随他,怎么伺候他妈都是应该的,可笑的是,他居然指望我和他一样!哈哈,期望太高啊!如果是十年前,我早跟他翻脸了,那时候心疼他,上班累死,还得伺候他妈,他妈就天天啥事不干,嗑瓜子看电视等他儿子下班做饭给她吃!,现在年纪大了些,想明白了,他要做啥,最好的支持就是成全!
           再说也是老婆子命好!她两个儿子都这样孝顺,哈哈!
            我看了蛮多,那些好吃懒做,自私自利的父母总能养出勤快孝顺的孩子!那些啥事替伢做尽了,容易养出白眼儿狼,伢还嫌不够!
你说的很对

你能承认你对孩子是一个自私自利的母亲吗?

一派胡言!  详情 回复 发表于 2018-1-5 22:49

吴老师 发表于 2018-1-4 07:57
你能承认你对孩子是一个自私自利的母亲吗?

一派胡言!

树欲静而风不止    子欲养而亲不待

没有觉得你老公过分